校园要闻

当前位置:真钱赌球>>校园要闻

校园要闻

校党委召开全校领导干部会议

发布时间:2018-03-05

真钱赌球

3月5日下午,校党委在行政楼三层会议室召开全校领导干部会议。在校校领导翟海魂、崔慧先、倪铁军、段惠军、闫宝勇、傅英会、张海林、单保恩以及全体正处级干部参加会议。会议由学校党委书记翟海魂主持。

1.jpg

翟书记指出,做好学校各项工作,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学习党的十九大精神引向深入,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要突出全员全方位全过程师德养成,推进全员全方位全过程育人,着力增强思政工作的针对性和有效性,持续推动全国全省高校思政工作会议精神落地生根;要深化改革,推进重点工作取得突破,把改革的要求部署落到实处;要开好学校第三次党代会,做好中层干部的换届调整;要坚持和加强党对学校工作的全面领导,把基层党组织建设作为今年工作的重点,进一步提高基层党组织的动员力、组织力。他指出,这次会议紧跟党中央和省委省政府战略部署,紧扣学校改革发展的主题,紧贴师生员工的诉求,既坚持问题导向,也坚持目标导向。下一步,各部门、各单位要根据学校的安排部署,明确工作重点和工作抓手,准确对接学校总体工作,做好任务分解,明确责任人和完成时限,切实推动学校工作部署落地见效。

崔校长从打造精品教育、强化精细管理、构建精致校园等方面,对学校深化改革、抓好重点工作落实作了具体安排部署并提出明确要求。

校领导倪铁军、段惠军、闫宝勇、傅英会、张海林、单保恩分别就持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、加强和改进思想政治工作、加强党组织建设、加强干部队伍建设、推动共青团工作改革、做好学生工作、安全稳定工作、研究生教育和学位工作、财务工作、加强图书馆建设、加强学校保障设施建设、加强和规范科技总公司经营管理、做好“十三五”校园专项规划、加强党风廉政建设、加强与教学相关的学校总体规划、深化基础医学院综合改革、加强医院建设管理等方面重点工作作了安排部署。

 

供稿、摄影:宣传部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号