校园要闻

当前位置:真钱赌球>>校园要闻

校园要闻

校领导看望慰问女教师代表

发布时间:2018-03-08

真钱赌球

3月7日下午,在“三八”妇女节前夕,学校党委书记翟海魂、校长崔慧先、副书记倪铁军和有关部门负责人到基础医学院看望女博士生导师和部分女教师代表,并向她们致以节日的问候。

1.jpg

校领导在座谈中表示,女教职工在我校改革发展中发挥了不可替代的作用,我们代表学校向全校女教职工致以节日的慰问和良好的祝愿。校领导高度评价了我校女教职工爱岗敬业、甘于奉献的精神,充分肯定了她们在教学、科研、医疗、管理等方面所取得的优异成绩,并要求大家在今后的工作中不忘初心,再接再厉,取得更好成绩,为学校改革发展作出更多贡献。会上,校领导认真听取了女教师代表对学校教育教学、科学研究、学生管理等方面工作的建议意见,并就大家关心的问题作了说明和解答。

 

供稿:校  工  会

摄影:基础医学院

编辑:宣  传  部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号