校园要闻

当前位置:真钱赌球>>校园要闻

校园要闻

我校召开精准脱贫驻村工作座谈会

发布时间:2018-03-10

真钱赌球

3月8日下午,我校在行政楼三楼会议室召开精准脱贫驻村工作座谈会。校领导翟海魂、崔慧先、倪铁军出席会议,2018年驻村工作队全体成员、各医院负责人、2016年和2017年各驻村工作队代表以及相关部门负责人参加了会议。会议由党委副书记倪铁军主持。

1.jpg

翟书记在讲话中指出,近年来,我校驻村帮扶干部克服种种困难,积极投身到精准扶贫工作中,发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,努力为基层群众服务,在实践中磨炼了意志、增长了才干,得到上级领导和老百姓的充分肯定。他要求,在今后的工作中,驻村帮扶干部要继续发扬我校驻村工作队的良好作风,遵守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,充分展示医大人良好的精神风貌;要进一步明确责任、强化担当、扎实工作,打好精准脱贫攻坚战,为党的事业付出自己最大的努力;学校各部门、各单位要高度重视精准脱贫工作,积极为驻村干部排忧解难,努力为他们开展驻村帮扶工作创造良好的条件。

会上,2016年和2017年驻村干部倪志宇、郭永红、杨增银分别介绍了驻村工作经验,2018年驻村工作队员高天阳、李玉钢、封宗赏也代表36名驻村干部作了表态发言。

2.jpg

据了解,3月10日前,按照学校党委统一部署,2018年新选派的12个工作队、36名驻村干部在学校组织部、各医院相关部门负责人率领下已经奔赴保定、张家口、承德的12个贫困村开展新一轮驻村帮扶工作。各驻村工作队员纷纷表示,一定不负学校党委重托,扎实完成脱贫攻坚任务。

 

     供稿:宣传部

     摄影:宣传部、组织部

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号