校园要闻

当前位置:真钱赌球>>校园要闻

校园要闻

学校党委召开中心组(扩大)集体学习会

发布时间:2018-03-10

真钱赌球

3月9日上午,学校党委在行政楼六楼会议室召开中心组(扩大)集体学习会,集中学习中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》精神。学校领导翟海魂、崔慧先、倪铁军、段惠军、闫宝勇、傅英会、单保恩以及相关部门负责人参加了学习会。会议由学校党委书记翟海魂主持。

翟书记指出,中共中央、国务院印发的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,是新中国成立以来党中央出台的第一个专门面向教师队伍建设的里程碑式政策文件,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》,是人才评价机制改革的综合性、指导性文件。两个重要文件体现了党中央对新时代教师队伍建设、人才评价工作的高度重视,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对我校全面深化改革、完善教师考核与评价机制等工作具有重要指导意义。他指出,近期各单位、各部门要认真学习两个重要文件精神,要与学校改革发展工作紧密结合起来,通过学习,进一步改变工作认识、思路和举措。要着力加强师德师风建设,切实提高教师思想政治素质,推动教师成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者。要不断健全人才考核评价机制,与基础医学院综合改革相结合,加强顶层设计,实行分类评价,充分激发教师的工作积极性,营造有利于人才成长和发挥作用的制度环境。

会上,与会人员认真学习了两个重要文件精神,并结合学校改革发展工作实际,分别畅谈了各自的学习体会。

会议还研究讨论了2018年学校重点工作任务分解、召开学校五届五次教代会等工作。

 

                              供稿:宣传部

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号