通知公告

当前位置:真钱赌球>>通知公告

通知公告

关于年收入12万以上教职工申报个人所得税的通知

发布时间:2018-03-13

真钱赌球

全校教职工:

根据《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例等相关文件规定,年收入12万元以上的教职工,在纳税年度终了后3个月内应向主管税务机关自行办理纳税申报。现就相关事宜通知如下:

1、为进一步对教职工提供好服务,仅在校本部年收入超过12万的教职工,由财务处代为在长安区地税局申报;附件中的人员为代申报范畴,如有异议,请在3月17日前告知财务处。

2、在校本部以外取得的收入加上校本部收入超过12万元的教职工,请本人务必于3月30日前自行前往长安区地税局办理纳税申报。 

长安区地税局地址:和平东路280号(和合大厦三楼办税服务大厅) 

电话:86052583

 

财务处   

2018年3月13日



附件:年收入超过12万教职工人员清单.xlsx

国家税务总局关于印发《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》的通知


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号