校园要闻

当前位置:真钱赌球>>校园要闻

校园要闻

学校党委常委会集中学习省委书记王东峰到我校调研检查时的讲话精神

发布时间:2018-05-11

真钱赌球

5月11日上午,学校党委在行政楼六楼会议室召开常委(扩大)会议,集中学习省委书记、省人大常委会主任王东峰到我校调研检查时的讲话精神,全省高校党建工作推进会精神以及《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神。学校党委常委参加会议,其他校领导、相关部门负责人列席会议。会议由学校党委书记翟海魂主持。

会议指出,要认真学习贯彻省委书记、省人大常委会主任王东峰到我校调研检查时的讲话精神,进一步深化学校改革发展。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会和视察北京大学时的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党对学校工作的领导,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。要始终坚持立德树人根本任务,进一步坚持和完善“三个老师”协同育人机制,充分发挥校史资源育人作用,进一步加强学校党的建设,深化思想政治课改革,加强意识形态阵地建设,强化服务基层工作,努力开创学校工作新局面。要切实加强“双一流”建设,进一步明确“双一流”学科建设思路,完善“双一流”学科建设机制,调整完善学科建设和发展规划,优化学科结构,强化内涵建设,统筹全校学科建设资源,优化学科建设评价机制,努力实现“双一流”学科建设的新突破。

会议指出,要认真贯彻落实全省高校党建工作推进会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以高度的责任感和使命感,坚定不移把学校党的建设引向深入。要坚持将马克思主义理论教育贯穿教书育人全过程,严格落实高校党建工作责任制,坚持和完善党委领导下的校长负责制,确保各项重点任务落地落实。

会议还学习了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神。

      

供稿:宣传部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号