校园要闻

当前位置:真钱赌球>>校园要闻

校园要闻

我校获得第二届全国医学影像专业青年教师基本功竞赛二等奖

发布时间:2018-05-16

真钱赌球

5月11-13日,由中国高等教育学会医学教育专业委员会、全国卫生职业教育教学指导委员会主办,天津医科大学、人民卫生出版社协办,上海健康医学院承办的第二届全国医学影像专业青年教师基本功竞赛,在上海健康医学院浦东校区举行。本次大赛有来自全国70所高校的代表队参赛,其中本科组30所高校,高职组40所高校,另有4所高校派队进行比赛观摩。

11.jpg

我校医学影像学院副院长尚丹丹带队,学院参赛教师、观摩教师等6人参会。数学教研室刘东艳老师参加竞赛,她凭借扎实的授课功底、充满激情的讲解、严谨的教案设计赢得了专家评委、学生评委及观摩高校教师的一致好评,最终获得二等奖。

 

供稿、摄影:医学影像学院

编      辑:宣   传   部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号